Líder de Cozinha

Irajá, Rio de Janeiro - RJ

Salário/Bolsa-auxílio: A Combinar

Quantidade de vagas: 1

Regime de contratação: CLT - Efetivo

Horário de trabalho: A combinar.


Requisitos:
- Experiência em cozinha industrial e produção de alimentos;
- Ter habilidade com liderança de equipe;
- Ter disponibilidade de horário.

Benefícios: Restaurante na empresa; Vale-transporte

Atividades:
- Coordenar e orientar a equipe da cozinha na preparação dos produtos do cardápio para todos os setores;
- Controlar o vencimento de produtos;
- Orientar a equipe e certificar-se da correta limpeza da cozinha durante e no final do turno;
- Garantir a higiene pessoal dos colaboradores da cozinha;
- Realizar reuniões com a equipe da cozinha para orientações de procedimentos;
- Zelar pelo uso correto dos equipamentos;
- Garantir que os colaboradores da cozinha participem dos programas de treinamento e desenvolvimento;
- Entre outras tarefas pertinentes ao cargo.

Informações adicionais: Benefícios: bônus por resultado; Refeição no local; Vale-transporte.

Empresa: Confidencial



Data da publicação: 14/11/2017 - 15:30