Gerente de Restaurante

Rio de Janeiro - RJ

Salário/Bolsa-auxílio: R$ 2.001,00 até 2.500,00

Quantidade de vagas: 1

Regime de contratação: CLT - Efetivo

Horário de trabalho: A combinar.


Requisitos:
- Ensino Médio completo;
- Experiência mínima de 3 anos, como Gerente no ramo de alimentação, restaurante, varejo ou fast-food;
- Disponibilidade de horário.

Benefícios: Restaurante na empresa; Vale-transporte

Atividades:
- Seguir os padrões determinados pela rede;
- Alimentar todas as planilhas de controle operacional diariamente junto com a secretaria financeira;
- Realizar rota de inspeção em todos os setores da loja verificando procedimentos operacionais;
- Realizar a gestão dos controles (fechamento dos caixas, pedido net, estoque, produtos bloqueados, etc);
- Garantir a boa operação geral da Loja: vendas, acompanhamento dos números, treinamento e acompanhamento dos colaboradores; clima organizacional, motivação da equipe entre outras atividades pertinentes ao cargo;
- Gerenciamento de equipes.

Informações adicionais: Maior Rede de Fast Food Árabe do Brasil contrata GERENTE DE RESTAURANTE - BAIXADA FLUMINENSE.
R$ 2.300,00 + Bônus por resultado; Refeição no local; Vale transporte.

Empresa: Confidencial



Data da publicação: 28/10/2017 - 11:03